"KOD" - танцевальная студия

Адрес:
Воронеж, ул. Ворошилова, 1

Телефон:
+7 (930) 401-98-45

Объявления

Танцевальные стили

Павана – европейский танец в XVI веке

Павана – это праздничный европейский танец, который был популярен в XVI столетии.

Подробнее...

Польский полонез

Полонез – это праздничный танец представление в умеренном ритме, который пришел с Польши.

Подробнее...

Свинг как танец

Что такое свинг? Изначально он являлся танцем афроамериканских народов, но потом быстро распространился по всей планете.

Подробнее...

Секреты бального танца

Во всем мире существует множество парных танцев.

Подробнее...

Танец в стиле модерн

Один из известных стилей заграничной хореографии – это джаз-модерн.

Подробнее...

Танец любви и страсти

Танго – это танец, который пришел к нам из Аргентины.

Подробнее...

Танец с элементами акробатики

Танец с элементами акробатики – это уже не танцевальное направление, а спорт.

Подробнее...

Реклама

Какие бывают беговелы и как выбрать?

200 лет назад немецким изобретателем бароном Карлом фон Дрезом была создана конструкция, которую он назвал машиной для бега . Это был прообраз велобайков, но без педалей. Современники дали маленькому детскому велосипеду без педалей название беговел. Он способствует не только развитию малыша, но и укреплению его здоровья. По мнению медиков, чем больше ребенок двигается, тем интенсивнее развивается его мозг.

Плюсы катания на беговеле

Когда маленький непоседа начинает самостоятельно ходить, ему хочется быстрее передвигаться, но он еще не достает до педалей велосипеда и, конечно, не может кататься. Чтобы избежать в будущем падений, синяков и ушибов, слез и боязни, лучше ему купить беговел. Им малышу легче управлять, а родителям легче переносить, причем в любое время года

К тому же на беговеле ребенок быстрее научится удерживать равновесие, учится принимать самостоятельные решения при выборе трассы. В то же время благодаря катанию развивается координация, инстинкт самосохранения, укрепляются мышцы спины, пресса, обеих ног и рук, растет уверенность в собственных силах, тренируется дыхательная система.

Разновидности беговелов

Производители изготавливают маленькие детские велосипеды без педалей из дерева, металла или пластика. Бесспорное преимущество деревянных конструкций - экологичность. Минусом считается достаточно быстрая изнашиваемость в условиях климата с повышенной влажностью. Беговелы из металла прочны и надежны, но тяжелее. Золотая середина модели из пластика. Они легки и надежны.

Для колес используется ПВХ или резина. Поливинилхлоридные колеса дешевле, легче, нечувствительны к проколам, не требуют подкачки. Однако у них хуже, чем у надувных колес, амортизация, меньше коэффициент сцепления с поверхностью дороги, проходимость по траве и песку. Владельцам собственного бизнеса предлагаем с выгодой приобрести беговелы оптом.

Как же выбрать подходящую модель беговела

При выборе для малыша в возрасте 2-3 года предусматривать не только привлекательный дизайн, но и безопасность катания, эргономичность и практичность. На современном рынке представлены различные модели, у которых регулируются высота сиденья и руля, в комплектации есть ручной тормоз или его нет.

Особое внимание следует уделять соответствию модели росту ребенка, чтобы ему было удобно и комфортно и удобно. До 6-7 летнего возраста малышу психологически легче тормозить ногами, а не руками ручным тормозом, поэтому на его наличие можно не обращать внимания. Продлить срок эксплуатации конструкции поможет наличие опций для регулирования высоты руля и седла.