"KOD" - танцевальная студия

Адрес:
Воронеж, ул. Ворошилова, 1

Телефон:
+7 (930) 401-98-45

Объявления

Статьи

Курс на скорость: как воздушные поставки из Китая меняют правила игры в логистике

Современный рынок требует не только качества продукции, но и скорости её доставки.

Подробнее...

Свобода выбора: зачем курильщики переходят на табак для сигарет на развес

Потребитель стал умнее — теперь упаковка и реклама отходят на второй план.

Подробнее...

Аромат солнца в каждой затяжке: как выбрать табак Вирджиния и не ошибиться

Табак сорта Вирджиния — это, пожалуй, один из самых узнаваемых и популярных сортов в мире.

Подробнее...

Официальный сайт Кэт казино: простая регистрация, большие приветственные бонусы, турниры, акции и игры на деньги в Cat Casino

Представьте место, где царит атмосфера адреналина, азарта и ярких возможностей.

Подробнее...

Дым времени: как меняется культура курения в современном мире

Курение на протяжении веков оставалось частью человеческой культуры

Подробнее...

Чистый воздух в каждом помещении: как выбрать фильтры для вентиляции

Чистый воздух — это залог здоровья и комфорта. Когда речь идет о системах вентиляции, качество воздуха в помещениях зависит не только от самой системы

Подробнее...

Кэт Казино регистрация с компьютера или мобильного телефона: получить приветственные бонусы и играть на реальные деньги на официальном сайте Cat Casino

Представьте место, где огни не гаснут, барабаны прокручиваются без устали, а каждый миг наполнен яркими эмоциями.

Подробнее...

Танцевальные школы: Путь к самовыражению и уверенности через движение

Танцевальные школы становятся всё более популярными, привлекая людей разного возраста и уровня подготовки.

Подробнее...

Магия и трагедия: Где сегодня хранятся шедевры Врубеля?

Михаил Врубель — художник, который сумел соединить реальность и миф, создав уникальный мир, наполненный демонами, ангелами и фантастическими существами.

Подробнее...

Зачем нужна типография: искусство и наука оформления текста

Типография играет ключевую роль в создании визуально привлекательных и легко воспринимаемых текстовых материалов.

Подробнее...

Танцевальные стили

Павана – европейский танец в XVI веке

Павана – это праздничный европейский танец, который был популярен в XVI столетии.

Подробнее...

Польский полонез

Полонез – это праздничный танец представление в умеренном ритме, который пришел с Польши.

Подробнее...

Свинг как танец

Что такое свинг? Изначально он являлся танцем афроамериканских народов, но потом быстро распространился по всей планете.

Подробнее...

ВАРЦЕВЫЕ ИЛИ МЕХАНИЧЕСКИЕ ЧАСЫ? ОСОБЕННОСТИ, ПРЕИМУЩЕСТВА

Во всем мире существует множество парных танцев.

Подробнее...

Танец в стиле модерн

Один из известных стилей заграничной хореографии – это джаз-модерн.

Подробнее...

Танец любви и страсти

Танго – это танец, который пришел к нам из Аргентины.

Подробнее...

Танец с элементами акробатики

Танец с элементами акробатики – это уже не танцевальное направление, а спорт.

Подробнее...

Реклама

Мокрое, но сухое: разбираемся в степенях сладости вина

25.08.2022

На первой взгляд, словосочетание «сухое вино» выглядит противоречиво, ведь любой напиток мокрый. Но в винном мире сухость — это противоположность сладости, а не влажности. Из статьи вы узнаете, как классифицируют вина по содержанию сахара в России и других странах. Приобрести качественный алкоголь можно у нас goodwin71.ru.

 

Во время брожения дрожжи превращают сахар, содержащийся в винограде, в спирт — таким образом виноградный сок становится вином. Сухим называют вино, в котором дрожжи переработали «насухо» весь сахар или его почти не осталось.

Вернуться к содержанию

Сухое вино
По российскому ГОСТу, концентрация сахаров в сухих винах — не более 4 грамм на литр (г/л). Сегодня большинство вин, представленных на мировом рынке, относятся к этому типу, однако в будущем из-за глобального потепления климата ситуация может измениться.

Новичкам иногда кажется, что все сухие вина — «кислые», но это не так. Кислотность и сладость — разные параметры: вино может быть абсолютно сухим, но при этом содержать мало кислот. По мере развития вкуса у любителей вина предпочтения, как правило, меняются в пользу менее сладких образцов.

Вернуться к содержанию

Достойные сухие вина по рекомендации наших сомелье
Чтобы не потерять вино из нашей рекомендации, нажмите на ♡ и добавьте его в избранное. Всё сохранится в личном кабинете, и вы сможете в любой момент к нему вернуться.

 Полусухое вино

Полусухие экземпляры, согласно российским нормам, могут содержать 4–18 г/л остаточного сахара. При этом многие вина, которые в России классифицируются как полусухие, в европейских странах считаются сухими.

В Евросоюзе в сухих винах допускается до 9 грамм сахара при условии высокой кислотности, так как сладость в них практически не чувствуется. Поэтому ценителям сухих вин не стоит переживать, если на русскоязычной этикетке написано «полусухое».

Вернуться к содержанию

Достойные полусухие вина по рекомендации наших сомелье
Чтобы не потерять вино из нашей рекомендации, нажмите на ♡ и добавьте его в избранное. Всё сохранится в личном кабинете, и вы сможете в любой момент к нему вернуться.

 Полусладкое вино

В полусладких образцах, по российским стандартам, сахар колеблется в пределах от 18 до 45 грамм на литр. Европейские нормы отличаются и учитывают кислотность: если в вине мало кислот, то его называют полусладким уже начиная с 12 г/л. Однако в отдельных винодельческих регионах Европы могут быть установлены свои правила.